Штукатурка стен лоджии в корпусе 139 (Зеленоград)

Работы по утеплению лоджии были проведены в корпусе 139 (Зеленоград). Этот дом типовой серии П-46М чявляется одним из самых популярных типом довмов застройки двухтысячных. Поэтому для компании Теплозел это далеко не первый объект в домах такого типа. Только в 2019 годы мы утеплили и отделали более 20 лоджий в домах серии П-46М и не только в Зеленограде. Вот ссылка на фотоотчёт.

На этот раз заказчик вместо привычных стеновых панелей для отделки стен лоджии захотел выбрал штукатурку и покраску. Что получилось вы можете посмотреть в нашем фотоотчете. Лоджия утеплена, отштукатурена и покрашена. Работы сложнее и результат другой. Лоджия выглядит, как добротное помещение. Гладкие, отштукатуренные и отшпаклеванные стены не имеют ничего общего с теми стенами, которые были до начала работ. А цвет стен теперь зависит от настроения заказчика. Ведь перекрашивать стены в новые цвета можно хоть каждый год. 

 


Если вы хотите рассчитать стоимость работ по  утеплению вашей лоджии и последующих штукатурных работ стен лоджии, пишите нам на почту info@teplozel.ru или звоните по телефону: +7 (499) 343-90-78

20 сентября, 2020

Заказать звонок

И наш менеджер перезвонит вам в течении 30 минут
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки данных
×
Ваша заявка успешно отправлена
×
Возникла ошибка при отправке заявки
×