Работа компании Теплозел во воемя карантина.

В Москве и Московской области введены ограничения на шумные работы, поэтому компания Теплозел временно приостановила все работы, связанные с шумом. Всем и так не легко и мы, и наши клиенты с пониманием относимся к приостановке даже уже начатых работ.

  Сейчас, когда многие жители нашего города уже больше месяца сидят дома, любой раздражитель (особенно шум перфоратора) усиливает и без того нервозное состояние. Так что ждём снятия и карантина и снова за работу!  Но и во время карантина наш дежурный менеджер находится на своём посту. Ведь помимо многоквартирных домов, существует ещё и частных сектор с малоэтажной застройкой. И как раз за городом работа кипит.  Так что, если вы живёте в загородном доме, компания Теплозел готова выполнить любые работы по замене остекления, ремонту окон, утеплению помещений и многое другое, что есть в арсенале наших услуг.  

Производство окон не остановлено, все наши менеджеры, который работают по заказам в загородных домах производят все работы в специальных костюмах индивидуальной защиты. Звонит, пишите нам и не болейте!

Звоните нам по телефонам +7 (499) 343-90-78 или +7 (926) 443-88-90 с 10:00 до 20:00. Или заполните форму онлайн-заявки и мы сами свяжемся с вами. 

Заказать звонок

И наш менеджер перезвонит вам в течении 30 минут
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки данных
×
Ваша заявка успешно отправлена
×
Возникла ошибка при отправке заявки
×