Производитель окон BrusBox

Производитель окон BrusBox

Компания Brusbox – один из крупнейших производителей ПВХ профиля и подоконной доски в России. Компания основана в 2003 году. Brusbox – это принципиально новая разработка – качественный профиль ПВХ, созданный в России и, что важно, для Российских условий. Все разработки компании Brusbox созданы на основе уникального комплекса передовых технологий и собственного практического опыта производства металлопластиковых окон.




Защита от взлома

Окна и балконные двери из профилей BRUSBOX это серьёзная защита, которая может преградить путь грабителям. Благодаря наличию «европаза» в конструкции профиля BRUSBOX, в оконных конструкциях может быть использована фурнитура различных производителей и марок, в том числе, специальная противовзломная фурнитура.


Профили BRUSBOX - это надёжно

Оконный профиль Brusbox имеет оптимальную геометрию для повышенной защиты от взлома. Имеется возможность применения усиленной фурнитуры, взломобезопасность по классу WK 1 – 3.


Для дополнительного повышения уровня защищенности оконной конструкции от взлома необходимо применять:

- Оконные ручки, которые можно закрыть на замок,
- Усиленные детали фурнитуры,
- Проверенную защиту от взлома створки при помощи фурнитуры типа AHS,
- Специальную фурнитуру EF1/EF2,
- Триплекс и прочие типы ударопрочного и взломоустойчивого остекления.
- Все вышеперечисленные меры могут быть успешно применены в окнах из ПВХ профилей BRUSBOX благодаря уникальным особенностям их конструкции, что создает следующие

Заказать звонок

И наш менеджер перезвонит вам в течении 30 минут
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки данных
×
Ваша заявка успешно отправлена
×
Возникла ошибка при отправке заявки
×