Производитель утеплителя Пеноплэкс

Компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» – Российская компания, которая имеет историю работы с 1998 года. Именно в этом году была открыта первая производственная линия компании. Сегодня средняя численность компании превышает 1000 человек. Продукция предприятий имеет сбыт на территории всей России, в странах СНГ и Европы. Центральный офис компании расположен в г. Санкт-Петербург. Сегодня компания занимает по праву лидирующие позиции на рынке утеплителей. Пеноплэкс имеет несколько производств в различных городах России, таких, как Кириши, Новомосковск, Пермь, Таганрог, Черемхово, Хабаровск. Есть даже производственные мощности за пределами РФ. Это завод в Алматинской области Казахстана. Сегодняшняя доля рынка (по данным самой компании) составляет более 50% всего Российского рынка теплоизоляционных материалов. Компания Теплозел имеет многолетний опыт сотрудничества  с Пеноплэкс.  Теплоизоляционные материалы именно этого производителя используются компанией Теплозел на подавляющем большинстве наших объектов. 


О продукции

Примечательно, что Пеноплэкс пионер среди Российских компаний по производству утеплителя из экструзионного пенополистирола. ПЕНОПЛЭКС® – зарегистрированная торговая марка, которая за счет того, что компания первая в России стала производить материал на основе пенополистирола, дало имя целому направлению теплоизоляционных материалов. 

Очень часто Пеноплэксом в быту называют утеплители, которые производят другие фирмы. Характерный фирменный оранжевый или розовый цвет Пеноплэкса угадывается на фоне других аналогичных материалов, но другого цвета: белого, серого или даже голубого цвета. 

На сегодняшний момент ассортимент утеплителя ПЕНОПЛЭКС состоит из широкого перечня утеплителей различного применения. Есть стеновые плиты из пенополистирола предназначенные для утепления фасадов, есть кровельный утеплитель, существует отельная серия, которая предназначена для утепления и звукоизоляции фундаментов домов, есть специальная серия для высоких нагрузок и толщиной до 100 мм.

 

Торговые марки компании:

ПЕНОПЛЭКС ® - готовые теплоизоляционные материалы (утеплители).
СТАЙРОВИТ ® - полистирол общего назначения (для производства различных изделий).
ПЛИНТЭКС ® - декоративно-отделочные материалы из полистирола и дюрополимера (плинутсы, молдинги).
PLASTFOIL ® – гидроизоляционные материалы (полимерные гидроизоляционные мембраны)

 

Виды утеплителей ПЕНОПЛЭКС 


 

Экструдированный пенополистирол (XPS) ПЕНОПЛЭКС Комфорт 118.5х58.5см 30мм 12 шт

ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ ®

Универсальная серия предназначена для утепления стен дома и лоджий. Кромка плит имеет г-образный замок, что обеспечивает герметичное соединение с соседними плитами. Именно такие плиты компания Теплозел использует и рекомендует использовать  при утеплении лоджий и балконов.


Экструдированный пенополистирол (XPS) ПЕНОПЛЭКС Фундамент 118.5х58.5см 50мм 7 шт

ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ ®

Данная марка разработана для применения утеплителя в фундаментах домов, полах, цокольных этажах. Имеет высокие показатели по прочности и срок службы  боле 50 лет. 


Пеноплэкс Гео теплоизоляционная плита (0.585*1.185 м/30 мм)

ПЕНОПЛЭКС ГЕО ®

Специальная серия, которая применяется в промышленности и строительстве. Материал не боится контакта с грунтом, с жидкими строительными растворами и др. Плиты данной серии отличаются повышенной прочностью и срок эксплуатации более 50 лет.


Пеноплэкс Уклон А2 теплоизоляционная плита (0.6*1.2 м/30/50)

ПЕНОПЛЭКС УКЛОН ®

Отличительной особенностью данной серии является нестандартная геометрия плит. Такие панели разработаны для утепления плоских кровель, чтобы обеспечить необходимый уклон или контруклон.


Экструдированный пенополистирол (XPS) ПЕНОПЛЭКС Кровля 118.5х58.5см 100мм 4 шт

ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ ®

Серия подходит для любых типов кровли. Отличается высокой прочностью   для утепления кровель любых типов. Плиты имеют нулевое водопоглощение и высокую биостойкость.

 


 

Заказать звонок

И наш менеджер перезвонит вам в течении 30 минут
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки данных
×
Ваша заявка успешно отправлена
×
Возникла ошибка при отправке заявки
×